Conspirators of Pleasure - Wild, Jan (Kino on Video, 1999)
Stummfilmgroteske, die Real-und Trickfilmsequenzen miteinander verbindet. Dargestellt werden die von - äußerlich durchschnittlichen -Kleinbürgern betriebenen, extravaganten Formen von Lustgewinn, der sich aus Fernsehbilder, selbstgebauten Apparaten und Masken oder auch dem Umgang mit Tieren ergibt. [Film-Dienst]