Nicole & Jean - Cazanave, Juliette; Razavet, Isabelle; Bouzou, Jean-Marc (Arte-Themenabend: Eltern sind auch nur Menschen)
Der beim Festival "Cinéma du Reél 2001 in Paris nominierte Film handelt von zwei Menschen, Nicole und Jean, die sich kennen, schätzen und lieben lernten, sich aber später wieder auseinander lebten. Juliette Cazanave zeichnet ihre Liebesgeschichte u.a. in Berlin, Paris und Carcassonne nach. [Arte-Programmheft]