Orson Welles' Magic Show - Welles, Orson; Welles, Orson; Graver, Gary; Dickinson, Angie (Orson Welles und der experimentelle Kurzfilm)
Eines der großen Welles-Projekte war ein Film, in dem Orson Welles selbst als großer Zauberer durch die Geschichte der Magie führen wollte. Das hier vereinte Material dokumentiert diese Leidenschaft in Episoden, die Welles zum Teil für Fernsehshows nutzte. Als Welles' Partnerin tritt Angie Dickinson auf. [Arte-Programmheft]