Zurück auf los! - Wroblewsky, Pascal von
Für einen homosexuellen schwarzen Sänger in Berlin, der HIV-positiv getestet wurde, dreht sich das Beziehungskarussell immer schneller. Ein trotz einiger anrührender Szenen insgesamt eher fragwürdiger Film, der persönliche Eitelkeiten statt gesellschaftliche Befindlichkeiten spiegelt. In der Diskussion um den Umgang mit der Immunschwäche-Krankheit und ihren Opfern ist er dabei eher kontraproduktiv. [Film-Dienst]