Hamlet von William Shakespeare - Shakespeare, William (39. Theatertreffen Berlin 2002, 2002)
Der 1968 geborene Regisseur Nicolas Stemann hat mit seiner lässigen Hamlet- Variation im gepolsterten Chill-out-Ambiente keineswegs das Stück verraten, sondern eine überraschend schlüssige Neudeutung gewagt, in die sich die guten alten Shakespeare-Worte wie selbstverständlich einfügen. [www.teaterkanal.de]