Immer - Ries, Jophi; Aichholzer, Wolfgang; Tiller, Nadja; Giller, Walter
Ein Ehepaar um die 70. Sie gehen essen. Friedrich sagt Charlotte, dass er eine zeitlang gerne alleine leben möchte. Charlotte bittet ihn, noch einmal gemeinsam tanzen zu gehen. [Cover]