Orden für die Wunderkinder - Erler, Rainer; Kurz, Werner; Schroth, Carl-Heinz
Ein entlassener Heiratsschwindler beginnt einen schwunghaften Handel mit erfundenen Ordensverleihungen. Amüsante Parodie auf die Eitelkeit der Wohlstandsgesellschaft und die Engstirnigkeit der Bürokraten; streckenweise allzu überdreht, regt der Film dennoch zum Nachdenken an. - Ab 16. [Film-Dienst]