The Robbie Williams Show - Hamilton, Hamish; Williams, Robbie (The In Good Company, 2003)
Der packend-prägnante Klang sowie die professionelle Kameraführung und Choreographie gehen mehr als in Ordnung, als Zugaben locken eine Backstage-Doku, ein interaktives Game, eine Bildergalerie sowie rare Songs. [Stereoplay 5/03, C. Dick]