Robin of Sherwood - Series 3 Episode 1-13 - Young, Robert; Mill, Gerry; Abey, Dennis; Roberson, Sid; Carpenter, Richard; Horowitz, Anthony; Morgan, Brian; Edwards, Bob; Connery, Jason; Trott, Judi; Grace, Nickolas (Network, 2002)
Robin von Locksley kämpft gemeinsam mit seinen Kameraden gegen den Sheriff von Nottingham und seinen Stellvertreter Guy von Gisburne. Am Ende der zweiten Staffel stirbt Robin den Heldentod und Herne wählt Robert von Huntingdon als seinen Nachfolger. Die Serie basiert zwar auf der altbekannten Robin Hood-Story, ist jedoch aufgepeppt mit phantastischen und mystischen Elementen und schwarzer Magie. [www.serienoldies.de]