Ein seltsames Paar nach einem Theaterstück von Neil Simon - Saks, Gene; Hauser, Robert; Lemmon, Jack; Matthau, Walter; Fiedler, John (Paramount Pictures, 2003)
Zwei von ihren Ehefrauen getrennt lebende Freunde führen miteinander einen turbulenten "Ehekrieg". An Situationskomik reiche Komödie nach einem erfolgreichen Boulevard-Stück; zwar recht theaterhaft inszeniert, von Jack Lemmon und Walter Matthau aber bravourös gespielt. - Ab 14. [Film-Dienst]