MacIntyre Undercover eine Produktion der BBC - MacQuillan, Stephen; MacIntyre, Donald (Komplett-Media, 2004)
Donal MacIntyre ist so etwas wie ein Gefahrensucher. Der Enthüllungsjournalist recherchierte in der Hooligan-Szene, deckte Misshandlungen von behinderten Menschen in Pflegeheimen auf und interviewte den "Oklahoma-Bomber" Timtothy McVeigh. Für die dreiteilige BBC-Dokumentation "MacIntyre Undercover" ermittelt er in der Drogenszene, spürt Menschenschmuggler auf, die osteuropäische Frauen zur Prostitution zwingen, und setzt in der heutigen ersten Folge sein Leben aufs Spiel, indem er sich als Raubopfer auf die nächtlichen Straßen von London begibt. [www.neue-oz.de]