Rosa - oder welche Farbe hat das Leben! - Dittmann, Julia; Merseburger, Sandra
Langzeitdokumentation mit nachgestellten Szenen, in der die Regisseurin über drei Jahre hinweg das bewegte Leben von vier Freundinnen beobachtet. Der Film porträtiert die Protagonistinnen in einem Zustand dauerhafter Umbrüche und versucht, Einblicke in durch zahllose Enttäuschungen zerknirschte Seelen zu gewähren. [Film-Dienst]