Die Herren Einbrecher geben sich die Ehre - Dearden, Basil; Ibbetson, Arthur; Hawkins, Jack; Patrick, Nigel; Attenborough, Richard (MMP, 2005)
Ehemalige Offiziere der britischen Streitkräfte vereinigen sich zu einem Bankraub mit militärischer Planung und Diszipin. Vergnügliche Kriminalkomödie, geprägt von hintersinnigem Humor und angelsächsischer Ironie, hervorragend gespielt. - Ab 14. [Film-Dienst]