Drei Damen vom Grill Folge 1-26 - Engel, Thomas 1922-2015; Heinrich, Hans 1911-2003; Marszalek, Michael 1930-; Mira, Brigitte 1910-2005; Grothum, Brigitte 1935-; Schramm, Gabriele 1950-; Pfitzmann, Günter 1924-2003 (RBB Media, 2005)
Die drei Damen vom Grill sind Oma Margarete Färber, Tochter Magda Färber und deren Tochter Margot Färber. Sie sind Besitzer einer rollenden Imbißbude in Berlin, wo sie ihre hausgemachten Spezialitäten an den Mann bringen. Unterstützung erhalten die drei vom Fleischlieferanten Otto Krüger, der sich in Magda verliebt und mit ihr eine Tochter bekommt ... Die Serie über die drei resoluten Damen besticht vor allem durch den typischen Berliner Dialekt. [www.serienoldies.de]