Wehe, wenn sie losgelassen - Cziffra, Géza von; Sohm, Willy; Wagner, Fritz A.; Alexander, Peter; Johns, Bibi; Stephan, Ruth (Wirtschaftswunder-Kino, 2006)
Vier Schlagermusikanten im Umkreis eines Bauernhofs zwischen Kuhstall, Wirtshausrauferei, Überfall der Tiere auf ein Festbuffet und Sinfoniekonzert. Im Mittelpunkt singt, tanzt und dirigiert Peter Alexander, bis er den verwahrlosten Hof in einen Musterbetrieb verwandelt hat. Die magere Handlung dient lediglich als Aufhänger für eine Folge von Musical-Clownerien und bietet nur anspruchslose Belustigung. - Ab 12. [Film-Dienst]