Grand Theft Auto - Howard, Ron; Graver, Gary; Morgan, Nancy; Steele, Don
Im Rolls-Royce des Vaters fährt ein junges Paar von Beverly Hills nach Las Vegas, um sich trauen zu lassen. Der Vater und der Verlobte des Mädchens sind nicht damit einverstanden. Sie hetzen den Verliebten eine Meute von Verfolgern auf den Hals. Turbulente Groteske mit parodistisch gemeinten Autoverfolgungsjagden en masse; ein ziemlich grelles Spektakel mit mäßigem Unterhaltungswert. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]