Meine Frau macht Musik - Natschinski, Gerd (Icestorm, 2006)
Die Frau eines Warenhausleiters entschließt sich auf Anraten eines Sängers, ebenfalls ihre Stimmkünste zu erproben. Der biedere Gatte findet daran gar keinen Gefallen, ehe ihn ihr Erfolg eines Besseren belehrt. Verstaubter Revuefilm-Versuch der DEFA, der von der DDR-Kulturpolitik als kleinbürgerlich angelehnt wurde, beim Publikum aber auf erheblichen Zuspruch stieß. - Ab 12. [Film-Dienst]