Living in Oblivion - DiCillo, Tom; Prinzi, Frank; Buscemi, Steve; Keener, Catherine; Mulroney, Dermot (Galileo Medien, 2005)
Drei Episoden aus der Arbeit eines New Yorker Filmteams, die sich im nachhinein teilweise als Alb- und Angstträume zu erkennen geben. Auf verschiedenen Bewußtseinsebenen reiht der Film Pannen, Eitelkeiten und Eifersüchteleien aneinander und zählt äußerst lustvoll alle Faktoren auf, die zum Scheitern eines Films führen können. Eine reizvolle Farce, die Einblicke hinter die Kulissen des Filmbetriebes gewährt. - Ab 14. [Film-Dienst]