Eine Katze jagt die Maus - Lelouch, Claude; Collomb, Jean; Morgan, Michèle; Reggiani, Serge; Léotard, Philippe (Warner, 2005)
Kriminalfilm über den rätselhaften Tod eines Unternehmers. Mit leichter Hand, reichlicher Fabulierfreude und vielen satirischen Momenten unterhaltsam inszeniert. - Ab 16. [Film-Dienst]