Coming Home - Sie kehren heim - Wexler, Haskell 1922-2015; Salt, Waldo 1914-1987; Fonda, Jane 1937-; Voight, Jon 1938-; Dern, Bruce 1936- (MGM DVD, 2004)
Eine Dreiecksgeschichte vor dem Hintergrund des Vietnam-Kriegs: Während ihr Mann in Vietnam kämpft, geht seine Frau eine Beziehung mit einem Kriegsinvaliden ein. Ein Film von humaner Gesinnung; auf der menschlich-psychologischen Ebene rundum gelungen, in der historisch-politischen Auseinandersetzung eher verschwommen. [Film-Dienst]