Die Orestie des Aischylos: Choëphoren ; Eumeniden - Samel, Udo; Hansen, Gregor (Die Orestie des Aischylos)
In "Choëphoren" und "Eumeniden", dem 2. und 3. Teil der Trilogie, ist das weitere Schicksal der Atriden-Familie nachgezeichnet. Und auch hier gibt Peter Stein eine unmittelbar heutige Deutung. [www.theaterkanal.de]