Sehn'se, das ist Berlin Musikalische Souvenirs - Frederic, Dagmar; Hahnemann, Helga; Fritsch, Ekkehard (Monopol, 1994)
Der Berliner liebt Musike. Die vorliegende Veröffentlichung ist ein Querschnitt durch die musikalische Szene Berlins der heiteren Muse in den letzten hundert Jahren. Der Bogen spannt sich von den Alt-Berliner Couplets der Jahrhundertwende, über die schon unsere Urgroßeltern und Großeltern lachten, über die unvergessenen Melodien von Paul Lincke und Walter Kollo und die vielen optimistischen Neu-Berliner Lieder aus der Zeit des Wiederaufbaus unserer Stadt bis zur Musik der Tage nach dem Fall der Mauer. [Booklet]