Warte, bis es dunkel ist nach einem Theaterstück von Frederick Knott - Knott, Frederick (Warner, 2006)
Auf der Suche nach einer mit Heroin gefüllten Puppe terrorisieren drei Männer eine blinde junge Frau. Nach einem Bühnenstück routiniert und spannend gestalteter Thriller, der von seiner atmosphärischen Dichte und der guten Hauptdarstellerin lebt. [Film-Dienst]