She Done Him Wrong Based on a Play by Mae West - Sherman, Lowell; Lang, Charles B. jr; West, Mae; Grant, Cary; Moore, Owen (Universal Pictures, 2005)
Eine Varietésängerin in einem Vorstadtnachtklub von New York, die ebenso viele Liebhaber wie Juwelen hat, gerät durch die Falschgeldgeschäfte des Nachtklubbesitzers in turbulente Schwierigkeiten. Ein getarnter Detektiv erringt schließlich ihre Gunst - allerdings erst, nachdem er sich als Polizist entpuppt hat. Komödie mit dem damaligen Sexstar Mae West, die nicht nur hervorragend spielt, sondern auch die Theatervorlage geschrieben und am Drehbuch mitgearbeitet hat. - Ab 12. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video