Der Frosch mit der Maske - Reinl, Harald; Kalinke, Ernst W.; Lowitz, Siegfried; Fuchsberger, Joachim; Fürbringer, Ernst Fritz (Edgar Wallace Edition 1, 2004)
Die Verbrechen einer vielköpfigen Bande in London bis zur Entlarvung des geheimnisvollen Anführers. Hinreichend spannender Kriminalfilm. - Ab 14 möglich. [Film-Dienst]