Der Ring des Nibelungen - Wagner, Richard (Warner, 2005)
Geschmeidig gelingen Daniel Barenboim die Übergänge. Er versteht es, mit den Sängern zu atmen. Siegfried Jerusalem präsentiert sich als atemstarker, elanvoll agierender Siegfried. Graham Clark gibt stimmlich wie intellektuell einen faszinierenden Loge. Hinreißend gestaltet Waltraud Maier den Dialog in der Begegnung mit Brünnhilde. [www.jpc.de]