Der Rosenkavalier - Strauss, Richard (Decca, 1998)
Georg Solti genießt den 'Rosenkavalier' in vollen Zügen! Der ist klangsinnlich ebenso berauschend schön wie musikdramatisch plausibel und eingehend. Regine Crespin ist eine Marschallin, die vokal aus dem Vollen schöpfen kann, deklamatorisch angenehm feminin bleibt und durchaus um den Sinn der Partie weiß. [www.jpc.de]