Anna Netrebko & Roland Villazón - Duets - Puccini, Giacomo; Verdi, Giuseppe; Cajkovskij, Pëtr Il'ic (Deutsche Grammophon, 2007)
Beide Künstler entdeckten sofort ihre gemeinsame Bühnenaffinität, ihre bedingungslose Harmonie im Bühnenspiel, ihre 150%ige Übereinstimmung in dem, was Oper heutzutage ausmachen sollte: Authentizität, Emotionalität und Spielfreude. Und nicht zuletzt das perfekte Zusammenspiel ihrer Stimmen. [www.jpc.de]