Kann das Liebe sein? - Jolivet, Pierre; Ridao, Pascal; Lindon, Vincent; Bonnaire, Sandrine; Berléand, François (Good Movies, 2007)
Obwohl sich seine letzte Liebe als Intrige der Konkurrenz entpuppte und ihn fast sein Unternehmen gekostet hätte, ist ein Geschäftsmann angesichts einer schönen Frau bereit, sich noch einmal zu verlieben. Diesmal allerdings will er nichts dem Zufall überlassen: Ein Detektiv soll die Angebetete nach allen Regeln der Überwachungskunst ausspionieren. Turbulente Komödie in Screwball-Manier, die ihre mitreißende Wirkung glänzend aufgelegten Darstellern und der Liebe zum inszenatorischen Detail verdankt. Die wunderbare Lektion beschwört dabei das Risiko der Liebe, zu dem das gegenseitige Kennenlernen und Geheimnisse gehören. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]
Keywords: DVD-Video