Das Geheimnis der falschen Mutter - Glasner, Matthias; Rom, Sonja; Auer, Barbara; Triebel, Jördis; Michel, Jannis (ZDF-Fernsehfilm der Woche)
Zusammen mit ihrem Ehemann Uwe und dem siebenjährigen Sohn Paul lebt Gesine Storath ein beschauliches und harmonisches Familienleben. Das idyllische Familienleben findet jedoch ein Ende, als Gesine eines Tages zufällig auf Kathrin Stiller trifft. Die Frauen hatten sich im Krankenhaus kennen gelernt, wo sie vor sieben Jahren ihre Babys auf die Welt brachten. Zwei Wochen später kam bei einem tragischen Unfall, den offensichtlich Kathrin verschuldet hatte, deren Sohn Robin ums Leben. Traumatisiert durch den schmerzlichen Verlust, glaubt die jüngere Frau nun Jahre später in dem gleichaltrigen Paul ihren Jungen wieder zu erkennen. Besessen von dieser Idee, sucht sie fortan nach Beweisen, um ihre unglaubliche Behauptung zu belegen. Tag und Nacht schleicht sie um das Haus der Bilderbuchfamilie, zerstört deren heimischen Frieden und erfüllt den Alltag der Storaths mit Angst und Verzweiflung... [www.zdf.de]