Polizeiruf 110: Kurzer Traum - Böhlich, Bernd; Geick, Eberhard; Horwitz, Dominique; Kockisch, Uwe; Saß, Katrin (Polizeiruf 110, 1997)
Armin (Dominique Horwitz) lebt mit seiner Oma (Inge Meysel) auf dem Bauernhof. Zusammen mit seinem Bruder Gerd (Uwe Kockisch) geht er auf Streife an der nahen Grenze zu Polen, um illegale Einwanderer aufzuhalten. Eines Tages findet er die Leiche eines Rumänen - und daneben eine hübsche junge Frau … Prominent besetzte Folge mit viel Lokalkolorit. [www.tvspielfilm.de]