Dangerous Connection - Im Netz der Verschwörung - Gale, Richard; Petersen, Curtis J.; Esposito, Jennifer; Moran, Nick; Lang, Stephen (Splendid, 2007)
Ein Undercover-Cop erhält bei seinen Ermittlungen gegen einen Gangsterboss eine Undercover-Ehefrau, was jedoch aus dem Ruder zu laufen droht, als sie mit dem Gangster anbandelt. Annehmbare B-Produktion mit dramaturgischen Mängeln, die die Handlung ohne Clous und Finten entwickelt und keine sonderliche Spannung aufbaut. - Ab 16. [Film-Dienst]