Olivia Trummer Trio - Westwind - Trummer, Olivia (Neuklang, 2008)
Olivia Trummer nimmt mit auf eine Jazz-Reise der Extra-Klasse. Acht eigene Stücke, darunter eine delikate Paraphrase auf W.A. Mozarts A-Dur-Sonate KV331, gestalten die knappe Stunde des Projekts, das Olivia Trummer wieder mit dem hervorragenden Kontrabassisten Joel Locher gestaltet hat ... [www.omm.de]