Masken - Chabrol, Claude; Rabier, Jean; Noiret, Philippe; Renucci, Robin; Lafont, Bernadette (Concorde, 2008)
Ein eitler, selbstgefälliger Fernsehmoderator, der in seiner Sendung ein vorgeblich menschenfreundliches, in Wahrheit aber verachtendes Spiel mit Glücksvorstellungen und kleinen Sehnsüchten älterer Menschen betreibt, wird durch das Doppelspiel eines Betroffenen als Verbrecher entlarvt. Eine komödiantisch angelegte Inszenierung kriminalistisch aufgezogener Kultur- und Moralkritik, unterhaltsam und diskussionswert. - Ab 16. [Film-Dienst]