Love, Peace & Beatbox - Human Beatbox in Berlin - Meyer-Dabisch, Volker; Gockel, Andreas; Lier, Hendrick; Netzer, Ralph; Sebera, Peter (Good Movies, 2008)
Ein informativer Dokumentarfilm über die musikalische Spielart des Beatboxing. Die scheinbar unsichtbare Kamera folgt den Lippen- und Soundakrobaten in die Proberäume, montiert Interviews und Konzertausschnitte der deutschen Beatbox-Meisterschaften zu einem audiovisuellen Erlebnis, das weniger durch eine reizvolle Inszenierung als durch Nähe zur Szene besticht. [Film-Dienst]