Gefährliche Mission nach einer Geschichte von Sir Arthur Conan Doyle - Doyle, Arthur C. (Sherlock Holmes Edition, 2009)
Sherlock Holmes und Dr. Watson beschützen den König einer fiktiven europäischen Monarchie während einer langen Schiffsreise und in Algier. Kriminalfilm aus der Serie der Universal-"Sherlock-Holm"-Produktionen; einer der schwächsten Beiträge der Reihe. - Ab 12 möglich. [Film-Dienst]