Fantomas gegen Interpol nach Romanen von Pierre Souvestre und Marcel Allain - Hunebelle, André; Lemoigne, Raymond Pierre; Funès, Louis de; Marais, Jean; Demongeot, Mylene (Fantomas, 2010)
"Fantomas" Jean Marais gerät erneut mit "Kommissar" Louis de Funès aneinander, als er den Erfinder einer Strahlenwaffe entführt. Tempogeladene Verfolgungs- und Gruselunterhaltung mit beträchtlichem technischem Aufwand. [Film-Dienst]