Blubberella - Boll, Uwe; Neumann, Mathias; Hollister, Lindsay; Fletcher, Brendan; Paré, Michael (Splendid, 2011)
Halb Vampir, halb Mensch und auf jeden Fall mordsgefährlich, liebt Blubberella nichts mehr als Nazis zu töten und dicke Truthahn-Sandwiches zu verzehren. Nun wird Blubberella in ihrem unerbittlichen Kampf gegen jede Art von Tyrannei und kreativ eingesetzte Küchengeräte mit ihrem größten Feind konfrontiert - einer Legion untoter Nazisoldaten und ihren erbarmungslosen Anführern, dem dämonischen Kommandanten, dem verrückten Doktor und dem blutrünstigen Leutnant. Gleichzeitig muss sie sich mit ihrer despotischen Mutter, Widerstandskämpfern Nathaniel und "Vadge" im Transvestiten-Look, zweifelhaften S&M-Spielen sowie Hitler persönlich und seinen verrückten Brettspiel-Qualitäten auseinandersetzen. Doch Blubberella - die Urgewalt - lässt sich durch nichts und niemanden aufhalten! [Cover]