The Cilect Prize 2011 - Disc 6 - Lang, Rachel; Tätte, Jaan; Vierikko, Ville; Kotori, Ervin; Coulier, Gilles
For You I Will Fight [Für Dich zieh ich in den Kampf] (2010): Ana fühlt sich nicht wohl in ihrer Haut. Sie ist kein Teenager mehr, aber das Philosophie-Studium ist auch nicht das, was sie sich vorgestellt hatte. Als dann noch ihr Freund mit ihr Schluss macht, ist Ana völlig aus der Bahn geworfen. Da trifft sie eine überraschende Entscheidung … Was zu einem x-ten Film über Selbstzweifel und Depression hätte geraten können, nimmt eine ungewöhnliche Wende, als Ana eine Wahl trifft, die für die meisten jungen Frauen undenkbar ist: Sie verpflichtet sich in der Armee. Ana ist plötzlich wie verwandelt und genießt es, dass man ihr vorschreibt, was sie zu tun hat, ob beim Marschieren oder der Spindkontrolle. Nur ihre etwas unsichere Stimme ist noch die gleiche. [www.arte.tv]