Engel nach einem Theaterstück von Melchior Langyel - Lubitsch, Ernst; Lang, Charles B. jr; Dietrich, Marlene; Marshall, Herbert; Douglas, Melvyn (Black Hill Pictures, 2010)
Die vernachlässigte Frau eines britischen Diplomaten hat in Paris ein Abenteuer mit einem Unbekannten, dem sie zu Hause überraschend wieder begegnet. Fantasievolle Dreieckskomödie, schwerelos leicht und hintergründig inszeniert, brillant in den Dialogen, perfekt in der Schauspielerführung. - Sehenswert ab 14. [Film-Dienst]