Father - Szabó, István; Kende, János; Gábor, Miklós; Tolnay, Klári; Bálint, András (Second Run, 2011)
Das Leben eines Jungen, der in früher Kindheit seinen Vater verloren hat, wird von der Erinnerung an den Vater als makellosen Helden bestimmt. Erst während seiner Studienzeit vermag der junge Mann sein Vaterbild der Wirklichkeit entsprechend zu korrigieren. Eine bemerkenswerte psychologische Studie, formal eigenwillig und intelligent, interessant in seiner politischen Verankerung. - Ab 16. [Film-Dienst]