Wuthering Heights - Emily Brontes Sturmhöhe nach dem Roman "Sturmhöhe" von Emily Brontë - Brontë, Emily (ProKino, 2013)
Eine eigenwillige, sehr sinnliche Annäherung an Emily Brontës Roman "Sturmhöhe", die sich primär auf die sperrige Figur des ehemaligen Straßenjungen Heathcliff konzentriert. Die Adaption fesselt vor allem durch ihre die bewegliche Bild- und Tonsprache. [Film-Dienst]