Gold Diggers of 1933 Based on a Play by Avery Hopwood - LeRoy, Mervyn; Polito, Sol; Berkeley, Busby; William, Warren; Blondell, Joan; Powell, Dick (The Busby Berkeley Collection, 2010)
Eine Truppe von Showgirls befaßt sich neben den Proben für eine aufwendige Revue mit der Jagd nach millionenschweren Männern als Heiratskandidaten. Ein mehrfach verfilmtes Broadway-Musical mit hervorragenden Tanzeinlagen unter der Choreographie Busby Berkeleys. - Ab 12. [Film-Dienst]