Dames - Enright, Ray; Hickox, Sid; Berkeley, Busby; Blondell, Joan; Powell, Dick; Keeler, Ruby (The Busby Berkeley Collection, 2010)
Ein exzentrischer und engstirniger Millionär will gemeinsam mit seinem frömmlerischen Vetter die USA von der Unmoral befreien und gründet deshalb eine Gesellschaft mit einem Anfangskapital von 10 Mio. Dollar. Der Vetter muß sich das Schweigen einer attraktiven Frau erkaufen, die er auf einer Bahnfahrt kennenlernte; die Frau wird zur Initiatorin eines Komplottes gegen die heuchlerischen Weltverbesserer. Ein mit bekannten Songs der 30er Jahre geschmücktes turbulentes Musical. - Ab 14. [Film-Dienst]