Dunkelroter Venusstern nach dem Roman "Dunkelrot leuchtet der Venusstern" von Cécil Saint-Laurent - Devaivre, Jean; Barry, Maurice; Pascal, Jean-Claude; Bardot, Brigitte; Gary, Micheline (Brigitte Bardot Collection, 2005)
Wirre Verwechslungsabenteuer in Spanien und Frankreich zur Zeit Napoleons, bis ein junger Adliger seine Geliebte endlich legitimerweise in die starken Arme schließen darf. Aufwendig gemacht, bemerkenswert gut fotografiert und absolut unglaubwürdig erzählt. [Film-Dienst]