Tower of London - Der Henker von London - Lee, Rowland V.; Robinson, George; Karloff, Boris; Rathbone, Basil; Hunter, Ian (Die Boris Karloff & Bela Lugosi Edition, 2010)
Ein naiver filmischer Schauerroman über den mit Leichen gepflasterten Aufstieg des mißgestalteten englischen Königs Richard III. (1452-1485) zu Macht und Thron. Kein historisches Drama, sondern ein formal anspruchsloses Stück aus dem Horror-Panoptikum, das mit dem berühmten Shakespeare-Stoff kaum noch etwas gemein hat. - Ab 16. [Film-Dienst]