Die seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger Folge 1-52 - Braun, Michael; Gräwert, Günter; Moszkowicz, Imo; Mezger, Theo; Schneider, Wolf; Gruber, Hermann; Brem, Beppo; Graf, Maxl; Strassner, Fritz (EuroVideo, 2013)
Kriminalinspektor Wanninger (Beppo Brem), der wegen seiner Bandscheibenprobleme zum Inspektor z.b.V. - zur besonderen Verwendung - ernannt wurde, kommt immer dann zum Einsatz, wenn sein Kollege, der ehrgeizige und etwas steife Kriminaloberinspektor Steiner (Wolf Ackva), mit seinen Ermittlungen ins Stocken gerät. Mit Hilfe des Kriminalassistenten Fröschl (Maxl Graf) ermittelt Wanninger in Steiners Augen mit etwas "seltsamen Methoden", wenn er undercover ins Milieu abtaucht. Aber zur Freude ihres Chefs, Kriminaldirektor Mitterer (Fritz Strassner), wird so dann doch jeder noch so unlösbar scheinende Fall gelöst. [www.weltbild.de]