Bad Boy Kummer - Der Mann, der die Stars neu erfand - Gimes, Miklós; Zumbrunn, Filip (Lighthouse, 2011)
Ein erregender und schillernder Dokumentarfilm über einen der größten Medienskandale der Republik, ein Stück Popkultur, in dem Wirklichkeit und Unwirklichkeit verschmelzen. Tom Kummer ist der Star der gefälschten Interviews. Seine Spezialität war Hollywood. Er traf Sharon Stone, Sean Penn oder Quentin Tarantino zu langen, ernsthaften Gesprächen, die alle erfunden waren. Vier Jahre lang belieferte Tom Kummer seriöse Blätter in Deutschland und der Schweiz, bis er aufflog. Heute arbeitet er als Paddle-Tennistrainer in Los Angeles. Tom Kummer hat alle über den Tisch gezogen: Die Medien, die Stars, und vielleicht sich selber. [Cover]