Der Fälscher von London nach dem Roman "Der Banknotenfälscher" von Edgar Wallace - Reinl, Harald; Löb, Karl; Graf, Robert; Dor, Karin; Lowitz, Siegfried (Universum Film, 2004)
Ausschließlich auf Gruseleffekte angelegter Serienkrimi nach Edgar Wallace. Ein junger Mann glaubt, daß er als Sohn eines Geisteskranken in Anfällen von Bewußtseinsspaltung Verbrechen begangen haben könnte - was das Treiben der wahren Täter natürlich begünstigt. [Film-Dienst]