Im Namen des Teufels nach dem Roman von Hans Habe - Carstairs, John Paddy; Gibbs, Gerald; Koch, Marianne; Eyck, Peter van; Lieven, Albert; Lee, Christopher (Juwelen der Filmgeschichte: Krimi, 2014)
Ein kolportagehafter Spionagefilm über das abenteuerliche und turbulente Leben eines ehemaligen Abwehroffiziers, der nun als Doppelagent zwischen Ost und West pendelt. [Film-Dienst]